7.5. Вечное биение жизни

kryzhanovskaya_1
Надежда Крыжановская- кандидат медицинских наук, врач-терапевт высшей категории, специалист anti-aging медицины.

В последнее время все чаще стал звучать термин «детоксикация», причем из уст не только медиков. И это — отражение общей тенденции к противостоянию огромномуколичеству токсинов, накапливающихся в нашем организме вследствие интенсивного развития человеческой цивилизации.

Химические производные, магнитно-волновые излучения, рафинированная пища – все это приводит к хронической интоксикации.

И сегодня мои пациенты чаще жалуются не на болевой синдром, а на постоянное чувство усталости. А я у них все чаще спрашиваю, помимо «сколько воды вы выпиваете за день?»: «Какую воду вы пьете?»

Сегодня уже никто не сомневается в важности воды для жизни человека. Собственно, сама жизнь зародилась в воде, а ее дефицит неминуемо приводит к смерти. Человек состоит из воды на 60%, а входящие в нее ионы водорода и кислорода используются во многих каскадных обменных реакциях.

Читать далее

PH 7.5 Формула молодости

foto7i5_stat_ya
Елена Яковенко- сертифицированный тренер по подготовке врачей эстетической медицины к работе с программами сбалансированного питания, владелица и ведущий диетолог «Центра диетологии и омоложения»

Ежедневно я провожу консультации по вопросам здорового питания и, давая рекомендации, прежде всего уделяю внимание не еде и диете, а воде. Нам необходимо выпивать 1,5–2,5 литра чистой воды в сутки. Вода участвует во всех процессах, происходящих в человеческом организме, обеспечивает нормальный обмен веществ. Она является основным смазочным материалом для суставов и помогает предотвратить боли в спине и суставах, защищает от закупорки артерий, снижая риск инфарктов и инсультов. Вода обеспечивает эластичность мышцам и сухожилиям, замедляет процессы старения, способствует снижению веса,очищает организм, делает кожу гладкой и здоровой.

Читать далее